网站首页 > 明星 > 陈哈妮

陈哈妮整容前后对比照片,陈哈妮不雅艳照全集,陈哈妮男友

来源:小黑 2015-10-14 22:11:09 参与评论
陈哈妮


  陈哈妮1984年出生在汕头市区,是个“土生土长”的汕头妹子。毕业于北京电影学院表演系本科,因拍摄庞龙的《宝贝》MV而受关注。
  姓名:陈哈妮
  籍贯:广东汕头
  生日:1984年9月29日
  身高:163cm
  体重:43kg
  特长:唱歌、舞蹈、钢琴、驾驶、游泳
  2 学习经历:
  1999年9月---2003年7月 就读于北京现代音乐学校
  2003年9月 考入北京电影学院表演系本科
  3 表演作品
  曾做为TG4演唱组合成员,多次参加文艺汇演
  参加2002年、2003年中央电视台春节联欢晚会及同一首歌
  荣获2001年首届中国人唱外国歌大赛最佳组合奖
  现为北京电影学院艺术团成员,多次参加院校各大对外文艺汇演
  MV
  庞龙的<宝贝>
  舞台剧
  《绑架》、《黄土谣》
  2005年电视电影《胡同2005》
  2005年20集电视连续剧《放飞的青春》(演女二号)
  2006<谷文昌>
  电影
  《白狐》
  4 星梦之路
  陈哈妮爸爸从商,妈妈是一位白领,似乎没有遗传她多少文艺细胞,但从小哈妮就对一切与文艺有关的事情都很感兴趣。她学过小提琴、电子琴,在汕头读书期间经常参加校内校外的表演活动。1999年,刚满15岁的她,在爸爸妈妈的支持下,从市林百欣中学转到北京现代音乐学校学声乐,从此与艺术结缘。
  在现代音乐学校才读了一年,哈妮就被北京百碟文化有限公司相中,与该公司签约,成了TG4组合的一员。当时该公司到学校选拔学员,好多人去参加了,有本校的也有外校的,哈妮本来并没打算去参加,她正在校园溜跶的时候被老师撞见,老师劝她一定要去面试,没想到这一试她就从众多竞争者中脱颖而出,与该公司签下了5年的合约。
  在TG4组合的时候,哈妮参加很多演出活动,包括2002年央视春节联欢晚会,多次参加《同一首歌》的表演等。但是这并没有让哈妮感到满足,为了增强自己的艺术修养,她决定考取北京电影学院。2003年,她成了一名北电表演系本科生。
  在北电三年,哈妮先后参与了数字电影<非法入侵> 、 <快乐北京> 、25集电视连续剧《放飞的青春》、18集电视连续剧《谷文昌》等的拍摄,还参加了不少广告拍摄、影视配音等工作。在《非法入侵》、《放飞的青春》中分别担任女一号、女二号等重要角色。也正是这些不俗的成绩,使她被选中成了庞龙新专辑主打曲《宝贝》MTV的女主角。
  “拍戏不是件轻松的事情。”哈妮告诉记者。今年6月,为了拍摄《宝贝》这个MTV,她都冻病了。原来,MTV是在北京和河北的交界——灵山拍摄的,那里海拔有1800米左右,在这样一个酷暑的季节里,山顶上的温度却只将近2度,还刮风下雨。哈妮住的地方没有清水洗脸,门口全是浸泡在雨水里的泥地,晚上穿着羽绒服盖了两层棉被,半夜还被冻醒。就是在这样的恶劣天气里,她却必须穿着无袖的夏装拍摄。
  演员记者问她,当时在TG4组合的时候,看似发展得不错,为什么宁可赔钱解约也要离开。哈妮说,参加了多次演出之后,她看到了音乐圈里很多不能忍受的现实,那时她就觉得,要真正成为一个有实力的演艺人员,就要让自己多受些教育,提高自己的素养,而不是做一个“花瓶”,这样才能在圈子里有真正的发展。现在,还有一年就本科毕业的她,依然选择继续学习。她说,下半年她要全力以赴复习考研,将不再参与更多作品的拍摄。
  还是一个初中生的时候,哈妮就一个人在北京这座陌生的城市摸索着前进,一个人经历了很多风霜雨雪,几乎每一个选择都是她自己决定的,很多时候爸妈都不知道。她说,在汕头的时候,她的学习成绩并不错,如果和其他同学一样留在汕头,可能会两点一线地一直生活得很实在。但是她选择了艰难的星途,她很庆幸,自己并没有因为年纪轻轻就独立而迷失了方向,每一年都比前一年多一点进步。
  5 奥运期间身兼多职参与文艺演出
  2008年北京奥运会期间,央视奥运频道每晚都会把当天的“奥运之星”请进“荣誉殿堂”,请他们讲述“星道历程”,而每位奥运明星出场的时候,都会由一群美丽的女孩载歌载舞簇拥而出。这群美丽女孩,都是央视聘请来的各文艺领域的明星,她们在奥运期间为体育明星当起了“绿叶”。美丽的汕头姑娘陈哈妮,就是其中的一位。 北京奥运会开始了,陈哈妮也开始没日没夜地忙起来,以致记者的采访只能断断续续地进行,而且经常要在凌晨1点左右才能和她联系上,因为这个时候,哈妮才开始有空,手机才能开机。
  在这期间,哈妮身兼多职,除了每晚要参演的“荣誉殿堂”,她还将作为一个神秘组合(哈妮说,节目没出之前不可以透露)的成员成为这档节目的嘉宾;还有,她所在的中国煤矿文工团大型音乐盛典《奥林匹克颂》8月21日将在奥运村演出,哈妮在里面表演一个吹萨克斯的女孩。
  而在奥运进行的同时,文工团里也组织了大型话剧《打春》的排练,这是哈妮进入文工团一年来第一次参加话剧团的话剧排练,而且担任的是女主角。于是哈妮每天早上六七点就必需起床,匆匆赶到央视排演晚上的节目,下午则赶到团里排演话剧,晚上再赶回央视准备演出,每晚演出都要到12点多结束,回到住所收拾完毕可以上床躺下时,往往都已是二三点了。整个奥运期间,哈妮就一直要这样连轴转。
  虽然很辛苦,可是哈妮说,为奥运尽自己的一份力,很值得。 参与“荣誉殿堂”演出,使哈妮总能第一时间就接触到很多世界冠军。在奥运会期间,习惯于成为主角的哈妮只能充当冠军们的“绿叶”,但哈妮依然很快乐。她觉得,参与奥运的演出,与以往的表演不同,总有一种气氛让人动容,让人忍不住兴奋,祖国奥运健儿所获得的成绩,也让她分享到了荣誉感。
  她说,很多奥运冠军其实还是纯朴天真的青少年,与他们相处一点都没有隔阂,演出节目之前他们就一起说说笑笑。她最喜欢与她同岁的陈燮霞,她觉得陈燮霞娇小漂亮,笑起来很纯真,说话时喜欢吐舌头,天真无邪的样子,再加上是广东老乡,她们于是亲切地合了影。
  在2006年曾以《陈哈妮:一个汕头妹的星梦之路》对哈妮进行了报道。那时候,哈妮还是北京电影学院表演系的一名大学生,在学期间,她就上演了多部数字电影、电视连续剧的女一号女二号,还成为庞龙等名歌星的MTV女主角。
  酷爱文艺表演的哈妮从小就梦想在国家级大型剧场表演,她15岁就远离家乡到北京现代音乐学校求学。去年,她如愿被中国煤矿文工团话剧团录用,成为国家级演出单位的正式演员。刚进团不久,哈妮就备受重用。当团里接到排演《奥林匹克颂》的任务时,哈妮参与了其中比较重要的角色表演,已在各地进行了多场演出。




陈哈妮由番号网诚意奉献。
当前地址:https://www.4600.org/mingxing/chenhani/

责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (6)
0% (0)
评论加载中...

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载