网站首页 > 识别码 > PRTD-010

番号PRTD-010下载,PRTD-010封面,金持ちの豪邸を支配して中出し地獄!服従のメイド孕ませ輪姦 佐々波綾

来源: 2018-03-30 11:54:28 参与评论
PRTD-010


识别码: PRTD-010
发行日期番号列表WWw.4600.oRG: 2018-02-01
长度: 150 分钟
导演: きとるね川口  
制作商: プレミアム  
发行商: 強く気高い美女たち  
类别最新番号Www.4600.Org: 女佣 中出番号网4600.ORG 单体作品 轮奸 深喉
 本以为是一般女仆片(演员本色演出,只是衣服是女仆装),没想到有人设有剧情,相当惊喜。

正常的男主人(父亲),懦弱的少主(儿子),忠诚勇敢的女仆(綾妹妹)。綾妹妹做好丰盛的早餐,日常叫早要亲亲才能起来的少主,一家三口过得其乐融融,让人艳羡。突然一群黑社会闯进来,嚣张跋扈,气势汹汹。但我们綾妹妹并没有被吓到,还挡在两位主人面前保护他们(话说你们两个大男人好意思么?)。几番交谈,原来是男主人欠了高利贷,债主上门来讨要,只得把房子和綾妹妹押给债主,还上债才能赎回来。歹徒欲行不轨,綾妹妹不为所动,歹人见来硬的不行,便言语威胁让男主人下命令。綾妹妹期待的望着男主人,怎料男主几乎不假思索的就答应了(真是怜香惜玉),留下綾妹妹任由一群禽兽糟践……几天后,男主人总算凑够了钱,黑社会也如约离开。当看到綾妹妹半裸着缓缓从楼梯上飘下,俯下身跪在地上,被折磨得面目全非的样子。不知道男主人有没有感到一丝的羞愧和悔恨……



PS:这次的人设让人想起永7里的安,綾妹妹演技越来越好了,加油!
相关明星:佐佐波绫(佐々波绫)


PRTD-010由番号网诚意奉献。
当前地址:https://www.4600.org/names/PRTD010/
责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。
0% (12)
0% (1)
评论加载中...

美女推荐

推荐阅读

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载