网站首页 > 女星 > 兹丹卡·波德卡波娃

兹丹卡·波德卡波娃

来源:网络 2014-07-02 12:03:44 参与评论
兹丹卡·波德卡波娃


兹丹卡·波德卡波娃(Zdenka Podkapová),1977年8月6日出生于捷克布尔诺,是名捷克成人模特、演员和前体操运动员。她是2001年《阁楼》杂志的年度宠物女郎。
 
波德卡波娃曾经是一名职业体操运动员,运动生涯长达十年。并曾在年轻时五年入选捷克国家队,四度拿下捷克国家冠军。1996年,她第一次拍摄。1998年4月,波德卡波娃登上《阁楼》。他被选为阁楼当月宠物。两年后,成为《阁楼》2001年年度宠物。“这是一个非常大的惊喜,我哭的跟小婴儿一样”,因为“我是史上第一位来自捷克、也是第二位来自欧洲的年度宠物。”



兹丹卡·波德卡波娃相关西瓜影音,吉吉影音,兹丹卡·波德卡波娃ed2k,bt下载,迅雷下载由番号网诚意奉献
当前地址:https://www.4600.org/nvxing/zidankabodekabowa/

责任编辑:小黑 本文仅代表作者观点,与番号网立场无关。

随机观看

热门排行

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索采集信息。

番号网版权所有,欢迎转载